منتدى طلاب جامعة الحديدة

أخي الزائر إن لم تكن عضواً في المنتدى فنحن ندعوك لكي تنظم إلينا وشكراً تحيات مدير المنتدى طارق البغوي
منتدى طلاب جامعة الحديدة


    برنامج يحتوي .........

    شاطر

    عبد الواسع عمر الرمانه
    طالب لا يضاها
    طالب لا يضاها

    ذكر
    عدد الرسائل : 1299
    العمر : 30
    البلد : اليمن
    القسم والمستوى : أستاد حاسوب
    المزاج : عسل+سكرزياده
      :
    السٌّمعَة : 5
    نقاط : 430
    تاريخ التسجيل : 14/10/2007

    بطاقة الشخصية
    تخصصي: حاسوب
    المحافظة: الحديدة

    برنامج يحتوي .........

    مُساهمة من طرف عبد الواسع عمر الرمانه في الأحد يناير 04, 2009 10:24 pm


    ((
    الغرض من البرنامج هو قراءة إسم وباسورد من الشاشة ومقارنة الإسم والباسورد مع ما هو مخزون داخل البرنامج فإن كان هناك تطابق يطبع thank you corret ثم يخرج وإن كان خطأ فيعترض ويسمح بالخطأ لأربع مرات فقط ثم يعتذر ويخرج))

    السؤال يقول:

    عندي برنامج يحتوي على اربع مصفوفات احادية البعد
    الاولى: اخزن فيها إسم شخص
    والثانية: اخزن فيها باسورد
    وأما الثالثة فيدخلها المستخدم (( كإسم المستخدم ))
    وأما الرابعة فيدخلها المستخدم (( كباسورد المستخدم))
    مع ملاحظة أنه عند ادخال المصفوفة الرابعة يظهر بدل كل رمز مقروء علامة * وبذلك يجب ان تكون قراءة كل رمز مخفية
    وهذا هو الكود
    C++
    كود





    #include
    #include
    #include
    #include
    void main()
    {
    clrscr();
    char name[7]={'m','u','h','m','m','e','d'},pass[3]={'a','l','i'};
    char name1[10],pass1[10],x;
    int z,m,k=0;
    for (int j=0;j<5;j--)
    {
    cout<<" enter the name\n";
    cin>>name1;
    cout<<" enter the password \n";
    z=1;
    m=-1;
    do
    {

    x=getch();
    pass1[++m]=x;
    cout<<"*";
    }
    while (int(x)!=13)
    for (int i=0;iz=0;
    for (i=0;i<7;i++)
    if(name[i]!=name1[i])
    z=0;
    for (i=0;iz=0;
    for (i=0;i<3;i++)
    if (pass1[i]!=pass[i])
    z=0;
    if (z==0)
    {
    cout<<"\n the name or password is incorrect\n";
    cout<<" please try again\n";
    k++;
    }
    else
    {
    cout<<"\n correct thank you";
    j=10;
    }
    if(k==4)
    {
    j=10;
    cout<<" this user name dont have the correct password\n";
    cout<<" thank you \n good by";
    }
    }

    getch();
    }


    ((
    الغرض من البرنامج هو قراءة إسم وباسورد من الشاشة ومقارنة الإسم والباسورد مع ما هو مخزون داخل البرنامج فإن كان هناك تطابق يطبع thank you corret ثم يخرج وإن كان خطأ فيعترض ويسمح بالخطأ لأربع مرات فقط ثم يعتذر ويخرج))

    السؤال يقول:

    عندي برنامج يحتوي على اربع مصفوفات احادية البعد
    الاولى: اخزن فيها إسم شخص
    والثانية: اخزن فيها باسورد
    وأما الثالثة فيدخلها المستخدم (( كإسم المستخدم ))
    وأما الرابعة فيدخلها المستخدم (( كباسورد المستخدم))
    مع ملاحظة أنه عند ادخال المصفوفة الرابعة يظهر بدل كل رمز مقروء علامة * وبذلك يجب ان تكون قراءة كل رمز مخفية
    وهذا هو الكود
    C++
    كود





    #include
    #include
    #include
    #include
    void main()
    {
    clrscr();
    char name[7]={'m','u','h','m','m','e','d'},pass[3]={'a','l','i'};
    char name1[10],pass1[10],x;
    int z,m,k=0;
    for (int j=0;j<5;j--)
    {
    cout<<" enter the name\n";
    cin>>name1;
    cout<<" enter the password \n";
    z=1;
    m=-1;
    do
    {

    x=getch();
    pass1[++m]=x;
    cout<<"*";
    }
    while (int(x)!=13)
    for (int i=0;iz=0;
    for (i=0;i<7;i++)
    if(name[i]!=name1[i])
    z=0;
    for (i=0;iz=0;
    for (i=0;i<3;i++)
    if (pass1[i]!=pass[i])
    z=0;
    if (z==0)
    {
    cout<<"\n the name or password is incorrect\n";
    cout<<" please try again\n";
    k++;
    }
    else
    {
    cout<<"\n correct thank you";
    j=10;
    }
    if(k==4)
    {
    j=10;
    cout<<" this user name dont have the correct password\n";
    cout<<" thank you \n good by";
    }
    }

    getch();
    }

    عبد الواسع عمر الرمانه
    طالب لا يضاها
    طالب لا يضاها

    ذكر
    عدد الرسائل : 1299
    العمر : 30
    البلد : اليمن
    القسم والمستوى : أستاد حاسوب
    المزاج : عسل+سكرزياده
      :
    السٌّمعَة : 5
    نقاط : 430
    تاريخ التسجيل : 14/10/2007

    بطاقة الشخصية
    تخصصي: حاسوب
    المحافظة: الحديدة

    رد: برنامج يحتوي .........

    مُساهمة من طرف عبد الواسع عمر الرمانه في الأحد يناير 04, 2009 10:26 pm


    ويمكن تصحيحه
    #include


    #include

    #include

    #include

    int main()

    {

    int i;

    char name[7]={'m','u','h','m','m','e','d'},pass[3]={'a','l','i'};

    char name1[10],pass1[10],x;

    int z,m,k=0;

    for (int j=0;j<5;j++)

    {

    cout<<" enter the name\n";

    cin>>name1;

    cout<<" enter the password \n";

    z=1;

    m=-1;

    do

    {

    x=getch();

    if(int(x)!={

    m--;

    cout<<"\b";

    }

    }

    while (int(x)!=13);

    for ( i=0;i
    if(name[i]!=name1[i])

    z=0;

    for (i=0;i<7;i++)

    if(name[i]!=name1[i])

    z=0;

    for (i=0;i
    if(pass1[i]!=pass[i])

    z=0;

    for (i=0;i<3;i++)

    if (pass1[i]!=pass[i])

    z=0;

    if (z==0)

    {

    cout<<"\n the name or password is incorrect\n";

    cout<<" please try again\n";

    k++;

    }

    else

    {

    cout<<"\n correct thank you";

    j=10;

    }

    if(k==4)

    {

    j=10;

    cout<<" this user name dont have the correct password\n";

    cout<<" thank you \n good by";

    }

    }

    getch();

    return 0;

    }


    مأمون المفلحي
    مستشار إداري
    مستشار إداري

    ذكر
    عدد الرسائل : 2675
    العمر : 29
    البلد : في كل حلم جميل
    القسم والمستوى : برمجة حاسوب
    المزاج : أحب الهــــدووووووووء والصراحة
      :
    السٌّمعَة : 13
    نقاط : 1663
    تاريخ التسجيل : 26/04/2008

    رد: برنامج يحتوي .........

    مُساهمة من طرف مأمون المفلحي في الإثنين يناير 05, 2009 9:02 am

    مشكور سيادة الأستاذ عبدالواسع
    والله البرامج في قمة الروعة
    وااااااااااو لوكانت تجي ايام دراستي ......بس بنعوضها لو سمحوا لنا نكمل البكالوريوس انشاءالله ......
    تحياتي لك ياغالي


    _________________

    الحيـــــــــــــــــــــاة دمعـتان .. دمعــة لقاء ودمعــة وداع .. والأصعب من ذلك دمعة لقاء بعد الفــــــــــــراق...!!!

    ماجد العريفي
    إعلامي
    إعلامي

    ذكر
    عدد الرسائل : 681
    العمر : 29
    البلد : اليمن
    القسم والمستوى : خريج قسم معلم حاسوب
    المزاج : سكر
    العضوية : 15
    أختر علم دولتك :
      :
    السٌّمعَة : 10
    نقاط : 198
    تاريخ التسجيل : 11/11/2007

    بطاقة الشخصية
    تخصصي: حاسوب
    المحافظة:

    رد: برنامج يحتوي .........

    مُساهمة من طرف ماجد العريفي في الخميس يناير 22, 2009 6:31 am

    مشكوووور أخي عبد الواسع (نعم طالب علم أنت)..م
    بصراااحة برامج ررروعة تسلم

    وردة الخريف
    نائب المدير
    نائب المدير

    انثى
    عدد الرسائل : 1374
    العمر : 29
    البلد : اليمن
    القسم والمستوى : معلم حاسوب
    المزاج : ممتاز
    العضوية : 75
      :
    السٌّمعَة : 9
    نقاط : 586
    تاريخ التسجيل : 21/01/2008

    بطاقة الشخصية
    تخصصي: حاسوب
    المحافظة: الحديدة

    رد: برنامج يحتوي .........

    مُساهمة من طرف وردة الخريف في الخميس يناير 22, 2009 8:09 am

    مشكور على البرنامج أخ عبد الواسع


    _________________
    نعيب زماننا والعيب فينا ... وما لـزماننا عيب سوانــا
    ونهجو ذا الزمان بغير ذنب ... ولو نطق الزمان لنا هجانا

    عبد الواسع عمر الرمانه
    طالب لا يضاها
    طالب لا يضاها

    ذكر
    عدد الرسائل : 1299
    العمر : 30
    البلد : اليمن
    القسم والمستوى : أستاد حاسوب
    المزاج : عسل+سكرزياده
      :
    السٌّمعَة : 5
    نقاط : 430
    تاريخ التسجيل : 14/10/2007

    بطاقة الشخصية
    تخصصي: حاسوب
    المحافظة: الحديدة

    رد: برنامج يحتوي .........

    مُساهمة من طرف عبد الواسع عمر الرمانه في الإثنين يناير 26, 2009 10:01 pm

    تسلم أخي الغالي
    بل أنت أستاذنا

    يا أخي مامون المفلحي

    تسلمي أختي الاستاذه وردة الخريف
    نورتي موضوعي


    تسلم يا يا حبيبي

    يا أستاذ ماجد العريفي

    نورت موضوعي

    الف الف شكر لكم
    على مروركم موضوعي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:25 pm